España sufre y vence 3-2 a Escocia

12 de octubre 2010 - 20:22

Fernando Llorente anotó a los 79 minutos y España sufrió más de la cuenta para derrotar 3-2 a Escocia en un partido por las eliminatorias de la Eurocopa. Los campeones mundiales y europeos desperdiciaron una ventaja de dos goles y Escocia remontó un 2-0 en contra para empatar con un autogol de Gerard Piqué y otro tanto de Steven Naismith. Llorente entró al partido a los 76 minutos y marcó el tanto del triunfo tres minutos después. David Villa abrió el marcador a los 44 minutos con su 45to gol con la selección española, para convertirse en el artillero histórico de la "Furia Roja". Andrés Iniesta anotó el segundo tanto a los 55. España tiene el máximo posible de nueve puntos en tres partidos en el Grupo I. Escocia está a cinco unidades, con un partido más.