España derrota a Honduras con doblete de Villa

21 de junio 2010 - 15:27

Con dos goles de David Villa, España aventaja 2-0 a Honduras al cabo de 75 minutos de juego en la Copa Mundial de fútbol. Villa, la figura del partido, anotó a los 17 y 51 minutos. Además estrelló además un remate desde 25 metros en el travesaño a poco de iniciado el encuentro y desperdició un penal en el complemento, que tiró desviado. España domina a voluntad con una formación ofensiva, que inicialmente incluyó a tres atacantes: Villa, Fernando Torres y Jesús Navas. Los dos últimos no jugaron cuando España cayó 1-0 ante Suiza en su debut. El partido se juega casi exclusivamente en terreno hondureño y Villa es una pesadilla para la zaga centroamericana. Torres, quien viene de una lesión en una rodilla y está falto de fútbol, se mostró impreciso con el balón y desperdició dos jugadas de gol. En una cabeceó mal y en la otra tiró a las nubes. En el complemento fue reemplazado. En Honduras está jugando David Suazo, ausente por lesión en el partido que Honduras perdió 1-0 con Chile en la primera fecha. El partido corresponde al Grupo H, en el que Chile trepó a seis puntos con una victoria 1-0 sobre Suiza. Siza tiene tres. De ganar, España se iría también a tres y Honduras se quedaría con cero, prácticamente eliminada. http://www.youtube.com/watch?v=JGaZCLteaec