Eliminan al Metapán de panameño Canales de CONCACHAMPIONS

04 de agosto 2010 - 00:57

Con un gol del mundialista uruguayo Alvaro Fernández, los Sounders de Seattle de la MLS estadounidense empataron el martes 1-1 con Isidro Metapán de El Salvador y avanzaron a la fase de grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Fernández, fichado apenas la semana pasada por el cuadro estadounidense, anotó a los 74 minutos con un certero frentazo luego de enganchar un centro desde la derecha por parte del zaguero James Riley. El volante uruguayo, que participó en cuatro partidos del Mundial de Sudáfrica, anotó el gol a los 11 minutos después de entrar de cambio por el volante Sanna Nyassi de Gambia. El panameño Anel Canales abrió el marcador para Metapán a los 18 con otro cabezazo en el área, pero no fue suficiente debido a que los Sounders ganaron 1-0 en el choque de ida para sumar 2-1 en el global y avanzar a la siguiente ronda. El colombiano Fredy Montero, que anotó el gol del triunfo la semana pasada en Seattle, desperdició al menos dos claras oportunidades de anotar en el choque disputado bajo una llovizna en estadio Cuscatlán de esta capital. En otra serie, el Deportivo FAS de El Salvador visitará el jueves al Xelajú de Guatemala, tras su empate 1-1 la semana pasada en San Salvador.