Colombia se despide venciendo a Paraguay

15 de octubre 2009 - 11:54

ASUNCION (AP) — Con goles de Adrián Ramos y Hugo Rodallega, la eliminada Colombia se despidió de las eliminatorias sudamericanas venciendo 2-0 el miércoles a Paraguay. Brasil, que empató 0-0 con Venezuela, terminó líder con 34 puntos tras 18 jornadas. Chile y Paraguay acumularon 33, pero los chilenos quedaron segundos por mejor diferencia de goles. Argentina se clasificó al mundial de Sudáfrica 2010 como cuarto equipo gracias a su victoria de 1-0 sobre Uruguay, que disputará la repesca ante el cuarto de la CONCACAF. Ramos anotó a los 62 minutos con tiro cruzado aprovechando un centro desde la izquierda servido por Pablo Armero. Y a los 80 minutos Hugo Rodallega, de contragolpe, liquidó el pleito con remate fuerte a media altura desde fuera del área, coronando un fulminante contragolpe.