Chepo es el nuevo lider de la LPF, todos los resultados

Roderick Esclopis
08 de marzo 2010 - 00:03

Chepo venció al equipo del Alianza En el estadio Luis Tapia el equipo del Chepo se enfrentó al Alianza con la ilusión de buscar el primer lugar de la tabla de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), y lo consiguieron al vencer 1-0 a los pericos, llegando a los 16 puntos. A solo 5 minutos de iniciado el partido Eduardo Jiménez abrió el marcador para el Chepo, el partido se consumió en tiempo sin mas anotaciones y seria el único gol del partido para convertir al Chepo en el nuevo líder del torneo. Tauro y Sporting igualan El equipo del Tauro igualó el viernes contra el Sporting 0-0, en el estadio Luis Tapia, donde el Tauro domino el partido pero no pudieron anotar. En el partido fueron expulsados por acumulación de tarjetas amarillas Gilberto Salas y Joel Solanilla fue expulsado con roja directa. El Sporting llega con este empate a 13 puntos mientras que el Tauro continúa de último con 7 puntos. Monjes ganan al Árabe Unido El viernes los monjes el equipo del San Francisco venció a Deportivo Árabe Unido 2-0, en el estadio “Muquita” Sánchez de la Chorrera. Con un lleno completo en las gradas los monjes no defraudaron a sus fanáticos y vencieron al Árabe Unido con goles de Ricardo Filis a los 15 minutos y en la segunda mitad Boris Alfaro a los 55 minutos. Plaza Amador empata con Chorrillo En el estadio el sabado Javier Cruz del arte y Oficios el Plaza Amador igualo contra el Chorrillo, a los 76 minutos Fidel Caesar puso adelante al Plaza Amador, pero un penal a los 93 minutos que transformo en gol Jhony Ruiz para el Chorrillo igualo el marcador. Chiriquí vence al Veragüense En el estadio de San Cristóbal el domingo, los locales de Atlético Chiriquí venció al Atlético Veragüense 1-0. El único gol del partido lo anoto Omar Navarro Rutinelly para el Atlético Chiriquí a los 25 minutos.