Barcelona y Messi Campeón, R. Madrid decepciona

Jhony Mosquera
16 de mayo 2010 - 00:03

El FC Barcelona, tras vencer al Real Valladolid por 4-0 se proclamó campeón de la Liga BBVA. El Barça que llegaba a la última jornada con un punto de ventaja sobre el Real Madrid, supo conservar la ventaja en la clasificación. El Barça, tras unos minutos dubitativos de partido, consiguió asentarse en el encuentro, logrando abrir el marcador, gracias a un gol en propia meta de Luís Pérez en el minuto 26. Cuatro minutos después, el canterano Pedro, que siempre marca en los partidos importantes, amplió la diferencia en el marcador, dando tranquilidad a la parroquia blaugrana. En la segunda parte, Messi marcó dos goles más, que provocaron una fiesta en la afición culé que ovacionó a sus jugadores y celebró el título liguero, el vigésimo de su historia y segundo consecutivo.