Aston Villa y Everton igualan 3-3

12 de abril 2009 - 13:18

LONDRES (AP) — Gareth Barry rescató un empate 3-3 para el Aston Villa ante el Everton al convertir el domingo un gol de penal que mantuvo al equipo instalado en el quinto lugar de la Liga Premier inglesa. El gol de Barry fue a los 66 minutos, permitiendo al Villa remontar en un partido en el que estuvo abajo por dos goles en un par de ocasiones. Marouane Fellaini y Tim Cahill adelantaron al Everton con sus tantos a los 19 y 23 minutos. Pero John Carew acercó al Villa a los 33 con un remate a boca de jarro tras un despiste en la zaga del Everton. Stephen Pienaar reestableció la diferencia de dos goles para el Everton cuando anotó a los 53 con un remate desde unos 20 metros. Dos minutos después, James Milner descontó de tiro libre y Barry convirtió el tanto del empate definitivo. Pese a salvar un punto, el Villa sigue sin ganar desde el 7 de febrero y el cuarto lugar que entonces tenía para sacar el boleto para la próxima Liga de Campeones ahora es ocupado por un Arsenal en alza y que le aventaja por ocho puntos. La lucha por el título fue el centro de la atención el sábado, con el Manchester United al frente por un punto sobre Liverpool y un partido pendiente tras doblegar 2-1 a Sunderland. Liverpool demolió 4-0 a Blackburn 4-0.