Árabe sigue líder, Resultados Fútbol Panameño

Roderick Esclopis
22 de febrero 2010 - 07:31

La octava jornada arrancó el pasado viernes con un solo partido, entre el Sporting y el San Francisco, el escenario fue el estadio de la Ciudad Deportiva, donde solo hubo un gol en el partido, y fue para el equipo del San Francisco de Alberto Zapata a los 61 minutos. El sábado se enfrentó el Alianza contra el Árabe Unido, en la Ciudad Deportiva y terminando igualados a un gol, Andrés Santamaria puso arriba al líder del torneo a los 65 minutos, pero sorpresivamente a los 90 minutos Alejandro Dawson logro el gol del empate para el Alianza. También el sábado el Chorrillo se enfrentó al Chepo, en un partido muy reñido terminaron empatados sin goles, Alberto Quezada del Chepo salió expulsado a los 83, por acumulación de tarjetas. El equipo del Plaza Amador venció 2-0 al equipo del Atlético Veragüense en el Artes y Oficio, en los encuentros del domingo pasado. El espigado José Vanegas de cabeza anotó el primer gol a los 21 minutos, y a balón parado al minuto 74 Rodrigo Tello, marco el segundo tanto. Árabe Unido se mantiene líder con 14 puntos, Plaza Amador con 12 puntos, Chepo con 12 puntos, Chorrillo con 11 puntos al igual que Sporting y Atlético Chiriquí, San Francisco y Atlético Veragüense con 10 puntos, Alianza con 9 puntos y Tauro de último con 6 puntos