Árabe Unido sigue siendo líder, Perdió Chiriquì y San Francisco

Rodrigo Jaén
12 de febrero 2010 - 10:07

El Estadio Armando Dely fue escenario del partido más importante de la séptima jornada, con el enfrentamiento entre el líder del torneo el Árabe de Unido de Colón y el Sporting de San Miguelito, con empate a 1-1 entre los dos conjuntos. Por el conjunto de la Costa Atlántica, el Árabe Unido, anotó el gol el refuerzo colombiano Mauricio González a los 13 minutos del primer tiempo, mientras que por los muchachos de la Academia, igualó el marcador el goleador del equipo rosonero, Armando Polo, a los 20 minutos de la primera parte. En este encuentro hizo su debut por el Árabe Unido, Nicolás “Yuyu” Muñoz a los 60 minutos, entrando de cambio por Víctor René Mendieta Jr. “Yuyu” Muñoz fue la última adquisición del equipo colonense para este torneo de Clausura de la LPF. En otros encuentros El Chepo F.C. goleó al Atlético Chiriquí 5-2 en la ciudad deportiva Irving Saladino Los goles fueron anotados por los tigrillos Ismael Menal a los 9 minutos, Carlos Martínez a los 26 y 57, Carlos Rodríguez a los 27 y José González a los 90 minutos, mientras que por los chiricanos Carlos Valdés a los 62 y Richard Miranda a los 83 minutos. Chorrillo derrotó a 1-0 al San Francisco en el Agustín Muquita Sánchez Jhonny Ruiz anotó de cabeza a los 71 minutos, dejando sin opciones al Eric Hughes, quien nada pudo hacer para despejar l el balón con los puños.