Árabe Unido sigue de líder, Chorrillo y Sporting al asecho

Roderick Esclopis
30 de agosto 2010 - 11:17

El equipo del Árabe Unido venció al Alianza 2-1 en la quinta jornada y continúa siendo líder del torneo apertura de la liga panameña de futbol. El equipo del Arabe Unido paso trabajo para vencer al Alinza 2-1 y mantenerse como líder de la tabla con 13 puntos. En el estadio Armando Dely de Colon, los lcales abrieron el marcador en los pies de Oscar Londoño a los 25 minutos, pero en la segundo tempo Cesar “Bombo” Medina empato a los 55 minutos para el 1-1 momentáneo, que cambio Manuel Mosquera a los 82 minutos para el 2-1. Otros resultados Tauro-1-1Chorrillo El equipo del Tauro empató contra el Chorrillo 1-1, Julián Matrinez del Tauro abrió el marcador por el Tauro a los 7 minutos y Alfredo Phillips puso el empate al minuto 58 para el 1-1. Atlético Veragüense 0-3 Chepo El equipo chepano venció 3-0 a l Atle. Veragüense, Anthony Basile a los 34 minutos anotó el 1-0, luego Juan De Gracia anoto el 2-0 a los 61 minutos y finalizo Basile a los 75 minutos con el 3-0. Sporting 2-1 Plaza Amador El equipo del Sporting venció 2-1 al Plaza Amador, un doblete de Armando Polo a los 15 y 16 minutos ponían el marcador a 2-0 a favor del Sporting, los leones descontaron a los 59 minutos por medio de Ricardo Buitrago II para el 2-1. Atlético Chiriquí 2-2 San Francisco El equipo del Atle. Chiriquí empató 2-2 con el San Francisco, A los 9 minutos Eybir Bonaga anotó el primero por el Chiriquí, Ricardo Phillips empató a los 55 minutos por los monjes, y a los 69 minutos se adelantaron con el gol de Gabriel Gómez, y empato el 2-2 a los 82 minutos Ricardo Miranda. Tabla General Arabe Unido 13 Chorrillo FC 8 Sporting SM 8 Chepo FC 7 Tauro FC 7 Atlètico Chiriquì 6 San Francisco 6 Alianza FC 4 Plaza Amador 4 Atlético Veragüense 3