Los Nacionales conectaron 16 hits en todo el partido
Los Nacionales conectaron 16 hits en todo el partido / Probeis
Redacción TVMax
21 de enero 2016 - 22:46

Los Nacionales de Panamá se colocaron a una victoria de coronarse campeones de la Liga Profesional de Béisbol de Panamá (Probeis) al derrotar a las Águilas Metropolitanas, por 15 carreras a 2, en el tercer partido de la Serie Final que se realizó en el estadio Rod Carew de la capital panameña.

Las Águilas partieron por delante uando Jorge Bishop anotó la primera carrera en la parte alta del primer episodio, sin embargo los Nacionales respondieron con seis "rayitas" en el tramo inferior de esa entrada.

A partir de esas seis anotaciones, los Nacionales dominaron el partido y colocaron la serie a su favor por balance de dos triunfos y una derrota; con una victoria más se quedarían con el título de campeones en Probeis.

El lanzador abridor Abdiel Velásquez trabajó seis episodios y se acreditó la victoria. La derrota fue para su homólogo Teidín Frías.

Luis Durango fue uno de los bateadores más destacados de los Nacionales con tres imparables en cinco turnos y dos carreras anotadas.

Bishop bateó dos imoarables en cuatro oportunidades, entre ellos un doble, una carrera empujada y una anotada.

El cuarto encuentro de esa serie se llevará a cabo este viernes 22 de enero en el Rod Carew desxe las 7:00 p.m.