Gigantes vencen a Piratas y logran duodécimo triunfo en 14 salidas

Están encendidos

Los Gigantes pasan por un buen momento
Los Gigantes pasan por un buen momento / Getty Images
23 de junio 2016 - 16:44

Los Gigantes de San Francisco vencieron este jueves en las Grandes Ligas a los Piratas de Pittsburgh 5x3 gracias un jonrón de Mac Williamson y un triple con las bases llenas de Joe Panik.

La novena californiana logró así su victoria número 12 en las últimas 14 salidas.

Los Gigantes también lograron su tercera victoria en esta serie de cuatro juegos como visitantes en el PNC Park de Pittsburgh.

En cambio, los 'Bucaneros' encajaron su undécima derrota en los 14 últimos encuentros para en lo que va del mes de junio presentar un balance negativo de 5-17 y situarse cinco juegos por debajo de los .500 en la tabla de ganados y perdidos.

Panik puso a los Gigantes arriba 3-1 con su triple con la casa llena en el tercer inning y Williamson le siguió a continuación con un sencillo remolcador.

Posteriormente, Williamson conectó su vuelacerca, el segundo de la temporada, en el sexto capítulo.

El triunfo fue para el abridor Albert Suárez (3-1), quien permitió dos carreras y cuatro hits en cinco entradas, mientras que el revés iba a la cuenta de Jonathan Niese (6-5), castigado con cinco anotaciones en seis capítulos.