Rolando De La Cruz
Rolando De La Cruz / Javier Rosado
Redacción TVMax
31 de agosto 2015 - 16:19

El pelotero panameño Rolando De La Cruz fue parte del equipo todo estrellas del Torneo Panamericano de Béisbol Sub-15, que terminó ayer en Aguascalientes, México.

De La Cruz fue elegido por la comisión técnica del certamen para ocupar la posición de jardinero central en ese equipo.

A nivel ofensivo, De La Cruz fue quinto en promedio de bateo con .469; segundo en dobles (4), imparables conectados (15), primero en bases robadas (6), tercero en carreras anotadas (13) y octavo en slugging (.564).

En ese certamen, Panamá ocupó el quinto lugar con récord de cuatro victorias y cuatro derrotas, que le bastaron para ser uno de los cinco representantes de América al Campeonato Mundial de Béisbol Sub-15 que se llevará a cabo el próximo año en Japón.

El torneo lo ganó Estados Unidos, que se impuso en el partido final a Colombia por 9 a 5.

Colombia, Venezuela y Cuba ocuparon el segundo, tercer y cuarto lugar respectivamente.