Equipo de Béisbol Sub-15 de Panamá antes de salir al terreno de juego
Equipo de Béisbol Sub-15 de Panamá antes de salir al terreno de juego / FEDEBEIS
Redacción DXT
29 de julio 2016 - 00:47

Panamá hizo su debut en el Campeonato Mundial de Béisbol Sub-15 con un triunfo por abultamiento de carreras en seis episodios sobre Nueva Zelanda, 16 a 1.

La selección panameña abrió el marcador en la parte baja del segundo episodio cuando Jordan Agrazal anotó mediante un lanzamiento descontrolado del lanzador Misionare Periti.

En el tercer capítulo, Agrazal bateó un imparable para que Leonardo Jiménez anotara la segunda 'rayita' para Panamá.

Dos carreras en el cuarto, ocho en el quinto y cuatro en el sexto episodio garantizaron la victoria del equipo panameño.

El elenco neocelandés concretó su única anotación en la parte alta del quinto 'inning'.

Ese partido se realizó en el estadio Taira de Iwaki, Japón.

Panamá jugará su segundo encuentro del certamen ante China Taipéi el viernes 29 de julio a las 7:00 p.m. (hora panameña).