Porzingis lidera la victoria de los Knicks

Kristaps Porzingis
Kristaps Porzingis / Michael Reaves/Getty Images
01 de diciembre 2016 - 00:10

Minneapolis/El ala-pívot letón Kristaps Porzingis dirigió el ataque con 29 puntos y ocho rebotes y llevó a los visitantes Knicks de Nueva York a un triunfo por 104-106 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Con su victoria los Knicks (9-9) se mantienen en el tercer lugar de la División Atlántico.

El alero Carmelo Anthony y el reserva Mindaugas Kusminskas anotaron 14 puntos cada uno.

El pívot novato español Willy Hernangómez colaboró con seis tantos en ocho minutos de acción al encestar 2 de 2 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Los Timberwolves (5-3) sumaron su tercera derrota seguida y continúan últimos en la División Noroeste.

El pívot dominicano Karl-Anthony Towns sumó 47 puntos y 18 rebotes como líder del equipo de Minnesota.

Towns jugó 42 minutos, encestó 15 de 22 tiros de campo, 17 de 20 desde la línea de personal, logró 18 rebotes y entregó dos asistencias.

El alero Andrew Wiggings anotó 18 puntos y el base Zach LaVine sumó 17, mientras que el base español Ricky Rubio logró ocho tantos en 38 minutos de acción.

Rubio anotó 2 de 5 tiros de campo, 4 de 4 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó seis asistencias.