Lowry y DeRozan aportan 67 puntos. Raptors empatan serie ante Cavaliers

Playoffs de la NBA

Kyle Lowry (7) concretó 35 puntos para los Raptors
Kyle Lowry (7) concretó 35 puntos para los Raptors / Getty Images
23 de mayo 2016 - 22:32

La combinación encestadora del base Kyle Lowry y el escolta DeMar DeRozan aportó 67 puntos que permitieron a los Raptors de Toronto vencer por 105-99 a los Cavaliers de Cleveland en el cuarto partido de las finales de la Conferencia Este.

El triunfo, segundo consecutivo de los Raptors, empatan a 2-2 la serie que disputan al mejor de siete y el quinto se jugará el próximo miércoles, en el Quicken Loans Arena de Cleveland, donde los Cavaliers ganaron los dos primeros encuentros.

Lowry volvió a estar imparable en el juego ofensivo al conseguir 35 puntos, incluidos cuatro triples, y DeRozan llegó a los 32 tantos, que ayudaron a los Raptors a tener hasta 18 tantos de ventaja que en el cuarto periodo perdieron, pero al final remontaron y lograron la victoria.

El pívot congoleño Bismack Biyombo volvió a ser el líder del juego interior al conseguir cinco puntos, 14 rebotes --11 defensivos--, y puso tres tapones.

El alero LeBron James con 29 puntos, nueve rebotes y seis asistencias lideró el ataque de los Cavaliers, mientras que el base Kirye Irving llegó a los 26 tantos.