NBA: Spurs 92, Mavericks 83; Ginóbili anota 13

12 de noviembre 2009 - 09:11

SAN ANTONIO (AP) — Richard Jefferson anotó 29 puntos, el argentino Manu Ginóbili añadió 13 y los Spurs de San Antonio doblegaron el miércoles 92-83 a los Mavericks de Dallas. Ginóbili jugó 29:29 minutos, en los que acertó cinco de 13 tiros de campo. Totalizó también cuatro rebotes, cinco asistencias y una falta. Los Spurs sobrevivieron de nuevo a la ausencia del francés Tony Parker y de Tim Duncan. Fue el primer enfrentamiento entre los rivales de Texas desde que los Mavs aplastaron a los diezmados Spurs en la primera ronda de la postemporada anterior, provocando a San Antonio su eliminación más temprana desde el 2000. San Antonio volvió a sufrir sin Parker y Duncan, quienes siguen recuperándose de dolores en los tobillos. Pero la mala puntería condenó a Dallas a la derrota. El alemán Dirk Nowitzki tuvo 29 puntos y 12 rebotes, pero acertó sólo nueve de 27 disparos de campo. Jason Terry añadió 19 puntos por los Mavericks. Por su parte, el boricua J.J. Barea tuvo cinco unidades, cinco rebotes, dos asistencias y un par de faltas en 27:01 minutos.